宝马线上娱乐手机版 > 优惠活动 >

高年级同学在此次班会后

发布时间:2018-07-16

为大力传承和弘扬英雄烈士精神、爱国主义精神,贯彻落实《英雄烈士保护法》,营造崇尚英雄、精忠报国的浓厚氛围,丹棱县王场小学于5月23日开展了《崇尚英雄 精忠报国》主题班会

  为大力传承和弘扬英雄烈士精神、爱国主义精神,贯彻落实《英雄烈士保护法》,营造崇尚英雄、精忠报国的浓厚氛围,丹棱县王场小学于5月23日开展了《崇尚英雄 精忠报国》主题班会活动。

  所谓英雄者,敢为人之所不敢为,敢当人之所不敢当。 所谓英雄者,坚强刚毅,屡败屡战。英雄就在我们的身边,要崇敬英雄,学习英雄,为国报效。

  高年级同学在此次班会后,把自己的观后感记录下来,与周围的同学或家人分享,共同回忆英雄前辈们的光荣事迹。

  铭记英雄,既是感恩更是激励。英雄的每滴鲜血、每滴汗水都助推者人民的幸福,民族的团结和国家的昌盛。不忘英雄之名,是我们的职责。每一个英雄儿女都应该把英雄精神转化为行动的力量、信仰的力量。(李冬梅 图/文)

  不愧为“灯厂”,全新A8L的尾灯组采用了OLED光源。尾灯的亮度可以实现无级调暗,根据周围环境智能调节亮度,很好的照顾到后方驾驶员。未来还可以通过动态点亮形式呈现,效果也是非常酷炫。