宝马线上娱乐手机版 > 公司历史 >

之前名叫“意大利瑞士”

发布时间:2018-07-16

比利时巧克力制造商ISIS因与极端武装伊斯兰国的英文名称缩写相同而受到影响,产品销量下滑。公司因而决定改名利贝尔。 英国《每日电讯报》7日报道,这家公司创建于192

  比利时巧克力制造商ISIS因与极端武装“伊斯兰国”的英文名称缩写相同而受到影响,产品销量下滑。公司因而决定改名“利贝尔”。

  英国《每日电讯报》7日报道,这家公司创建于1923年,之前名叫“意大利瑞士”,年产巧克力5000多吨。

  据介绍,在供给侧改革背景下,漳州中集顺应市场发展,通过自动化技术改造,进行了生产线升级改造,公司生产规模进一步扩大,可实现年产量13万TEU,并投入巨资建设生产自动线,引进行业先进技术和环保设备,打造全自动化生产线。以技术创新,实现产能提升100%,油漆、废气排放减少80%,用工减少60%。同时,在做好标准集装箱生产这一传统主业的同时,积极创新,大力开拓新业务,探索特种集装箱、定制化集装箱的设计和生产。

  悲催的是,“伊斯兰国”恰于今年强势崛起且声名狼藉。为此,这家比利时公司不得不再次改名。新名字预计将于2015年1月生效。

  简称的使用大致说来有两方面的作用:一是简化复杂冗长的称呼,二是归纳并凸显共有特征。英文简称则是在翻译简称基础上,择取英文代表字母而成,进而便于记忆和交流。基金行业中有许多耳熟能详且经常被提及和使用的英文简称,这些简称也是了解基金的一个独特视角。基金英文简称的含义通过翻译即可略知一二,如果尝试将其归类对比可以增进对基金的理解。

  习引领新常态李克强转赠拨浪鼓王珞丹张嘉佳恋情2014年度风云人物刘铁男被判无期中央经济工作会召开北方7城有望迎初雪麦当劳销售额下降揭秘巡视组工作细节复旦投毒案被告变供赌王长女何超英病逝中国银行在美买大楼沪指午后"跳水"今年养老金调整到位志愿者拉绳阻闯红灯