宝马线上娱乐手机版 > 公司历史 >

机场应届及往届毕业生若干人大专以上可报!

发布时间:2018-07-16

贵州省机场集团有限公司(英文缩写GZA),为贵州省国资委监管的大一型国有企业。贵州省机场集团有限公司旗下重要控股子企业为贵阳龙洞堡国际机场股份有限公司(贵阳龙洞堡国际

  贵州省机场集团有限公司(英文缩写GZA),为贵州省国资委监管的大一型国有企业。贵州省机场集团有限公司旗下重要控股子企业为贵阳龙洞堡国际机场股份有限公司(贵阳龙洞堡国际机场)。贵阳龙洞堡国际机场为区域性重要枢纽机场,2017年旅客吞吐量为1800万人次,2018年预计将突破2000万人次。

  贵州省机场集团有限公司直管支线家(铜仁凤凰机场、兴义万峰林机场、黎平机场、凯里黄平机场、荔波机场),其他涉及航空物流、航空配餐、建设投资、旅客服务、房地产开发、酒业销售、航空酒店、旅游等产业发展的分子公司10余家。

  为进一步适应企业未来转型跨越发展新需要,贵州省机场集团现面向社会公开招聘相关工作人员,并就有关事宜公告如下。

  (三)MOM(Manager of Managers),管理人的管理人基金。MOM是基金经理通过长期跟踪、研究基金经理投资过程,挑选投资能力较好的基金经理来委托他们进行投资管理的一种投资模式。

  (四)ETP(Exchange Tradable Products),交易所交易产品,是交易所交易基金产品的总称,我国的ETP产品包括封闭式基金、ETF、LOF以及分级基金可在证券交易所挂牌交易的子份额。

  更多资讯请关注中公黑龙江事业单位考试网 中公黑龙江事业单位招聘网 中公黑龙江事业单位招聘考试网